Nida Fazli
*****
Badla na apne aap ko jo the wahi rahe
Badla na apne aap ko jo the wahi rahe
Milte rahe sabhi se magar ajnabi rahe
Duniya na jit pao to haro na khud ko tum
Thodi bahut to jahaan mein narazgi rahe
Apni tarah sabhi ko bhi kisi ki talash thi
Hum jiske bhi kareeb rahe dur hi rahe
Guzro jo bagh se to dua mangte chalo
Jisme khile hain phool woh dali hari rahe
Nida Fazli
<—–Duniya jise kehte hain jadoo ka khilona hai Apna gham le ke kahin aur na jaaya jaaye ——–>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
बदला ना अपने आपको जो थे वही रहे
बदला ना अपने आपको जो थे वही रहे
मिलते रहे सभी से मगर अज़नबी रहे
दुनिया ना जीत पाओ तो हारो ना ख़ुद को तुम
थोडी बहुत तो ज़हान में नाराज़गी रहे
अपनी तरहा सभी को किसी की तलाश थी
हम जिसके भी क़रीब रहे दूर ही रहे
गुज़रो जो बाग़ से तो दुआ मांगते चलो
जिसमें खिले है फूल वो डाली हरी रहे
निदा फ़ाज़ली
<——दुनिया जिसे कहते हैं जादू का ख़िलौना हैं अपना ग़म ले के कहीं और ना जाया जाए ——>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!