Bashir Badr
*****
Na jee bhar ke dekha na kuchh baat ki
Na jee bhar ke dekha na kuchh baat ki
Badi aarjoo thi mulaakaat ki
Kai saal se kuchh khabar hi nahi
Kahan din gujara kahan raat ki
Ujaalon ki pariyaan nahaane lagi
Nadi gungunaai khayaalaat ki
Main chup tha to chalti hawa rook gai
Juban sab samjhte hai jajbaat ki
Sitaaron ko shaayad khabar hi nahi
Musafir ne jaane kahan raat ki
Muqaddar mere chashm-e-purab ka
Barsti hui raat barsaat ki
Bashir Badr
<—-Jahan ped par chaar daane lage Raat ik khwaab humne dekha hai —->
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
न जी भर के देखा न कुछ बात की
न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की
उजालों की परियाँ नहाने लगीं
नदी गुनगुनाई ख़यालात की
मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई
ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की
सितारों को शायद ख़बर ही नहीं
मुसाफ़िर ने जाने कहाँ रात की
मुक़द्दर मेरे चश्म-ए-पुर’अब का
बरसती हुई रात बरसात की
बशीर बद्र
<—-जहाँ पेड़ पर चार दाने लगे रात इक ख्वाब हमने देखा है—>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!