4 Line Aarzoo Shayari, Status, Quotes, Hindi, Images, Famous, New, WhatsApp, Facebook
*****
मै समेटती हूँ ख्वाब तेरे,
तेरी आरजू, तेरा ही गम
तेरी ही तमन्ना, यादें तेरी
बहुत मशरूफ है ज़िन्दगी मेरी
Main sametti hoon khwab tere
Teri aarzoo, tera hi gam
Teri hi tamanna, yaadein teri
Bahut mashroof hai zindagi meri
2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी
4 Line Aarzoo Shayari
*****
खुशी के मोतिओं में लब वो दबाते रहे
आँखों को कभी झुकाते और कभी मिलाते रहे
लब पर न वो लाये कभी इकरार और न इंकार ही किया
तमाम उम्र इश्क की जुस्तजू में, अपनी आरज़ू को रुलाते रहे
Khushi ke motio mein lab wo dabate rahe
Aankh ko kabhi jhukate aur kabhi milate rahe
Lab par na wo laaye kabhi ikraar aur na hi inkaar hi kiya
Tamaam umar ishq ki justju mein, apni aarzoo ko rulate rahe
*****
तमन्ना है मेरी कि तेरी आरज़ू बन जाऊं
आपकी आँख का तारा न सही आपकी आँख का आँसू बन जाऊं
मैं आपकी ज़िन्दगी की खुशी बनू या न बन सकूँ
आपके गम में आपका सहारा बन जाऊं
Tamnna hai meri ki teri aarzoo ban jaaun
Aapki aankh ka tarana sahi aapki aankh ka aansoo ban jaaun
Maim aapki zindagi ki khushi banu ya na ban saku
Aapke gam mein aapka sahaara ban jaaun
*****
आरज़ू ये नहीं कि ग़म का तूफ़ान टल जाये
फ़िक्र तो ये है कि कहीं आपका दिल न बदल जाये
कभी मुझको अगर भुलाना चाहो तो
दर्द इतना देना कि मेरा दम ही निकल जाये
Aarzoo ye nahi ki gam ka toofan tal jaaye
Fikr to ye hai ki kahi aapka dil na badal jaaye
Kabhi mujhko agar bhulana chaaho to
Dard itna dena ki mera dam hi nikal jaaye
*****
तेरा ख़याल तेरी आरजू न गयी
मेरे दिल से तेरी जुस्तजू न गयी
इश्क में सब कुछ लुटा दिया हँसकर मैंने
मगर तेरे प्यार की आरजू न गयी
Tera khyal teri aarzoo ban gayi
Mere dil se teri justju na gayi
Ishq mein sab kuchh luta diya hanskar maine
Magar tere pyar ki aarzoo na gayi
4 Line Dard Bhari Shayari | 4 लाइन दर्द भरी शायरी
4 Line Aarzoo Shayari Status Quotes
*****
दिल की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम
तेरे दिल में हम रहे मेरे दिल में तुम
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहे यूँही
ये जिंदगी भी तेरे साथ जीने को पड़े कम
Dil ki aarzoo to bas yahi hai mere sanam
Tere dil mein ham rahe mere dil mein tum
Tera hath hath mein lekar chalte rahe yunhi
Ye zindagi bhi tere sath jeene ko pade kam
*****
आरज़ू ये है कि उनकी हर नज़र देखा करें
वो ही अपने सामने हों, हम जिधर देखा करें
एक तरफ हो सारी दुनिया एक तरफ चेहरा तेरा
हम तुझे दुनिया से होकर बेखबर देखा करें
Aarzoo ye hai ki unki har nazar dekha kare
Wo hi apne saamne ho, ham zidhar dekha kare
Ek taraf ho sari duniya ek taraf chehara tera
Ham tujhe duniya se hokar bekhabar dekha kare
*****
तेरी जुस्तजू तेरी आरज़ू
मेरे दिल में दिलनशीं तू ही तू
तेरा ही ख़याल है रात-दिन
मेरी सोच में मकीं तू ही तू
Teri justju teri aarzoo
Mere dil mein dilnashi tu hi tu
Tera hi khyal hai raat-din
Meri scoh mein makeen tu hi tu
*****
आरज़ू के दिये दिल में जलाते रहेंगे
मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे
दिल में रौशनी तो करो तुम शमा बन के
मोम बनकर हम यूँ ही पिघलते रहेंगे
Aarzoo ke diye dil mein jalaate rahenge
Meri aankhon se aansoo nikalte rahenge
Dil mein raushni to karo tum shama ban ke
Mom bankar ham yun hi pighalte rahenge
4 Line Bewafai Shayari | 4 लाइन बेवफाई शायरी
Famous 4 Line Aarzoo Shayari
*****
काश की मुझे तुमसे मोहब्बत ना होती
काश की मुझे तेरी आरज़ू ना होती
जी लेते यू ही ज़िंदगी को हम तेरे बिन
काश की ये तड़प हमे भी ना होती
Kash ki mujhe tumse mohabbat na hoti
Kash ki mujhe teri aarzoo na hoti
Jee lete yun hi zindagi ko hamtere bin
Kash ki ye tadap hame bhi na hoti
*****
तुझे पाने की आरज़ू में तुझे गंवाता रहा हूँ
रुस्वा तेरे प्यार में होता रहा हूँ
मुझसे ना पूछ तू मेरे दिल का हाल
तेरी जुदाई में रोज़ रोता रहा हूँ
Tujhe paane ki aarzoo mein tujhe gawata raha hoon
Ruswa tere pyar mein hota raha hoon
Mujhse na puchh tu mere dil ka haal
Teri judai mein roz rota raha hoon
*****
तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा
तेरी जुस्तजू में हमने सितारों को देखा
नहीं मिला इससे बढ़कर इन निगाहों को कोई
हमने जिसके लिए सारे जहान को देखा
Teri aarzoo mein hamne baharon ko dekha
Teri justju mein hamnen sitaron ko dekha
Nahi mila isse badhkar in nigahon ko koi
Hamne jiske liye sare jahan ko dekha
*****
खोई हुई आँखो में सपना सज़ा लिया
आरज़ू में आपकी चाहत को बसा लिया
धड़कन भी ना रही ज़रूरी हमारे लिए
जब से दिल में हमने आपको बसा लिया
Khoi hui aankho mein sapna saza liya
Aarzoo mein aapki chaahat ko basa liya
Dhadkan bhi na rahi jaruri hamare liye
Jab se dil mein hamne aapko basa liya
Jab se dil mein hamne aapko basa liya
4 Line Dua Shayari | 4 लाइन दुआ शायरी
4 Line Aarzoo Shayari Images
*****
आरज़ू सी दिल में अक्सर छुपाये फिरता हूँ
प्यार करता हूँ तुझसे पर कहने से डरता हूँ
कही नाराज़ न हो जाओ मेरी गुस्ताखी से तुम
इसलिए खामोश रहके भी तेरी धडकनों को सुना करता हूँ
Aarzoo si dil mein aksar chhupaaye firta hoon
Pyar karta hoon tujhse par kahne se darta hoon
Kahi naraz na ho jaao meri gustakhi se tum
Isliye khamosh rahkar bhi teri dhadkano ko suna karta hoon
*****
जब से हमने मोहब्बत को जाना
एक तुझे ही पाने की आरजू की थी
पर हालात ही कुछ ऐसे बने
ना तुम कुछ समझ पाए न हम
Jab se hamne mohabbat ko jana
Ek tujhe hi pane ki aarzoo ki thi
Par halaat hi kuchh aese bane
Na tum kuchh samjh paye na ham
*****
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे जख्म का अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है
Teri aarzoo mera khwab hai
Jiska raasta bahut khraab hai
Mere zakhm ka andaaza na laga
Dil ka har panna dard ki kitaab hai
*****
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊ
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊ
फासले न रहें कोई तेरे मेरे दरमियाँ
मैं मैं न रहूँ बस तू ही तू बन जाए
Tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaun
Teri saanso se milkar teri khushboo ban jaun
Faasale na rahe koi tere mere darmiyan
Main main na rahun bas tu hi tu ban jaaye
4 Line Dosti Shayari | 4 लाइन दोस्ती शायरी
4 Line Aarzoo Shayari
*****
न तख्त-ओ-ताज की आरजू
न बज्म शाह की जुस्तजू
जो नजर दिल को बदल सके
मुझे उस निगाह की तलाश है
Na takht-o-taaz ki aarzoo
Na bazm shaah ki justjoo
Jo nazar dil ko badal sake
Mujhe us nigaah ki talash hai
*****
ख़त लिखूं तो क्या लिखूं
आरजू मदहोश है
ख़त पे गिर रहे हैं आंसू
और कलम खामोश है
Khat likhu to ky likhu
Aarzoo madhosh hai
Khat pe gir rahe hai aansoo
Aur kalam khamosh hai
*****
अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती
तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती
Agar duniya mein jeene ki chaahat na hoti
To khuda ne mohabbat banayi na hoti
Is tarah log marne ki aarzoo na karte
Agar mohabbat mein kisi ki bewafai na hoti
*****
आज खुद को तुझमे डुबोने की आरज़ू है
क़यामत तक सिर्फ तेरा होने की आरज़ू है
किसने कहा गले से लगा ले मुझको, मग़र
तेरी गोद में सर रखकर सोने की आरज़ू है
Aaj khud ko tujhme dubone ki aarzoo hai
Qyamat tak sirf tera hone ki aarzoo hai
Kisne kaha gale se laga le mujhko, magar
Teri god mein sar rakhkar sone ki aarzoo hai
4 Line Judai Shayari | 4 लाइन जुदाई शायरी
4 Line Aarzoo Shayari
*****
सितारों की महफ़िल ने करके इशारा
कहा अब तो सारा जहाँ है तुम्हारा
मुहब्बत जवाँ हो, खुला आसमाँ हो
यही है दिल की आरज़ू और क्या हो
Sitaron ki mahfil ne karke ishara
Kaha ab to sara jahan hai tumhara
Muhabbat jawan ho, khula aasman ho
Yahi hai dil ki aarzoo aur kya ho
*****
तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है
मोहब्बत तेरी दिवानगी बन चुकी है मेरी
और अब जिन्दगी की आरजू बस तेरे साथ है
Tere ishq ka kitna haseen ehsas hai
Lagta hai jaise tu har pal mere paas hai
Mohabbat teri diwangi ban chuki hai meri
Aur ab zindagi ki aarzoo bas tere sath hai
*****
ये आरज़ू थी के ऐसा भी कुछ हुआ होता
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता
मैं लौट आता तेरे पास एक लम्हे में
तेरे लबों ने मेरा नाम तो लिया होता
Ye aarzoo thi ki aesa bhi kuchh hua hota
Meri kami ne tujhe bhi rula diya hota
Main laut aata tere paas ek lamhe mein
Tere labon ne mera naam to liya hota
*****
हर बार आपकी सलामती की दुआ करेंगे
तेरी आरज़ू में अपनी हस्ती फ़ना करेंगे
तुम चाहे दामन बचा लो हमसे लेकिन
हम मरते दम तक आपसे वफ़ा करेंगे
Har baar aapki salamati ki dua karenge
Teri aarzoo mein apni hasti fana kareneg
Tum chaahe daaman bacha lo hamse lekin
Ham marte dam tak aapse wafa kareneg
4 Line Dard Shayari | 4 लाइन दर्द शायरी
4 Line Aarzoo Shayari
*****
प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Judai, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!