Kaash Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, काश शायरी
*****
वो दिन जो गुजरे तेरे साथ
काश… जिन्दगी उतनी ही होती
Wo din jo gujare tere sath
Kaash…zindagi utani hi hoti
Kaash Shayari
*****
उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले
काश उसे भी मेरे नसीब में लिखा होता
Uski hasrat ko mere dil mein likhane wale
Kaash use bhi mere naseeb mein likha hota
*****
रूठ जाने की अदा हमको भी आ ही जाती
मनाने वाला काश कोई हमे भी मिलता
Rooth jane ki adaa hamko bhi aa hi jati
Manaane wala kaash koi hame bhi milta
*****
ऐ काश कुदरत का कहीं ये नियम हुआ करे
तुझे देखने के सिवा ना मुझे कोई काम हुआ करे
Ae kash kudarat ka kahi ye niyam hua kare
Tujhe dekhne ke siwa na mujhe koi kaam hua kare
*****
काश कि वो लौट आयें मुझसे यह कहने
कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले
Kaash ki wo laut aaye mujhse yah kahne
Ki tum kaun hote ho bichhadne wale
*****
काश तुम पूछो की मुझसे क्या चाहिये
मैं पकडू बस तेरा हाथ और कहूँ सिर्फ तेरा साथ चाहिये
Kaash tum puccho ki mujhse kya chahiye
Main pakdu tera haath aur kahun sirf tera sath chahiye
*****
काश कि तुम कोई दिसम्बर होते
साल के आखिर मे आ तो जाते
Kaash ki tum koi disambar hote
Saal ke aakhir mein aa to jaate
*****
काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता
मोहब्बत ना सही देखना तो नसीब होता
Kaash mera ghar tere ghar ke kareeb hota
Mohabbat na sahi dekhna to naseeb hota
*****
काश तू सुन पाता खामोश सिसकियां मेरी
आवाज़ करके रोना तो मुझे आज भी नहीं आता
Kaash tu sun pata khamosh siskiyan meri
Aawaz karke rona to mujhe aaj bhi nahi aata
Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी
Kaash Shayari In Hindi
*****
काश … उनको कभी फुर्सत में ये ख्याल आए
कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर
Kaas…unko kabhi fursat mein ye khyaal aaye
Ki koi yaad karta hai unhein zindagi samjhkar
*****
काश वो भी आकर हम से कह दे मैं भी तन्हाँ हूँ
तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए
Kaash wo bhi aakar ham se kah de main bhi tanha hoon
Tere bin, teri taarh, teri kasam, tere liye
*****
काश तेरी जुदाई की कोई सरहद होती
पता तो रहता अभी कितना सफर और तय करना है
Kaash teri judai ki koi sarhad hoti
Pata to rahta abhi kitna safar aur aty karna hai
*****
आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें
काश तुम अजनबी ही रहते तो अच्छा होता
Aankhe bhigone lagi hai ab teri baatein
Kaash tum ajnabi hii rahte to accha hota
*****
काश कोई फिर छोड़कर चला जाये मोहब्बत करके
सुना है दर्द ही दर्द को काटता है
Kaash koi phir chhodkar chala jaye mohababt karke
Suna hai dard hi dard ko kaatta hai
*****
काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी
Kaash mein aesi jarurat ban jaun
jiski tumhein talab rahe sari zindagi
*****
आज धुंध बहुत है
काश वो टकरा जाएँ हमसे
Aaj dhoondh bahut hai
Kaash wo takra jayen hamse
*****
थाम लो हाथ उसका जो आपसे प्यार करे
इससे पहले के आपके होठों पर काश रह जाए
Thaam lo hath uska jo aapse pyaar kare
Isse pahle ki aapke hontho par kaash rah jaaye
2 Line Kaash Shayari
*****
काश वो उस दिन नक़ाब में होती तो
आज हम उसकी क़ैद में ना होते
Kaash wo us din naqaab mein hoti to
Aaj ham uski qaidmein na hote
*****
गज़ल के रूप में ढ़ल जाऊँ काश मैं भी
उदास लम्हों में शायद वो गुनगुनाऐं मुझे
Gazal ke roop mein dahl jaun kaash mein bhi
Udaas lamhon mein shaayd wo gungunaayen mujhe
*****
काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर
तुम आकर गले लगा लो मुझे मेरी इज़ाज़त के बगैर
Kaash ek khwahish puri ho ibaadat ke bagair
Tum aakar gale laga lo mujhe meri izaazat ke bagair
*****
काश की तुम समझ पाओ मेरी चाहत की इन्तहा को
हैरान रह जाओगे तुम अपनी खुश नसीबी पर
Kaash ki tum samjh paao meri chahat ki intha ko
Hairan rah jaoge tum apni khush naseebi par
*****
काश ये मोहब्बत ख्वाब सी होती
बस आँखे खुलती और किस्सा खत्म
Kaash ye mohabbat khwaab si hoti
Bas aankhe khulti aur kissa khtm
*****
मैं हँसता हूँ तो बस अपने गम छिपाने के लिए
और लोग कहते हैं काश हम भी इसके जैसे होते
Main hasta hoon to bas pane gham chhipane ke liye
Aur log kahte hain kaash ham bhi iske jaise hote
*****
काश कोई एक रात ऐसी भी आ जाये
नींद आ जाये पर तेरी याद न आये
Kaash koi ek raat aesi bhi aa jaye
Neend aa jaye par teri yaad na aaye
*****
लौटा देती ज़िन्दगी एक दिन नाराज़ होकर
काश मेरा बचपन भी कोई अवार्ड होता
Laut deti zindagi ek din naraz hokar
Kaash mera bachpan bhi koi award hota
Famous Kaash Shayari
*****
काश कोई मिले इस तरह की फिर जुद़ा ना हो
वो समझे मेरे मिज़ाज़ को औऱ कभी खफ़ा ना हो
Kaash koi mile is tarah ki phir juda na ho
Wo samjhe mere mijaaj ko aur kabhi khafa na ho
*****
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह
काश मैं भी किसी शाम का मंजर होता
Wo roz dekhta hai doobte sooraj ko is tarah
Kaash mein bhi kisi shaam ka manzar hota
*****
काश… मोहब्बत के भी इन्तखाब होते
गजब की धांधली करते तुमको पाने के लिए
Kaash…mohabbat ke bhi intkhaab hote
Gazab ki dhandhali karte tumko pane ke liye
*****
बरसो बाद भी तेरी ज़िद्द की आदत ना बदली
काश हम मोहब्बत नहीं, तेरी आदत होते
Barso baad bhi teri zid ki aadat nahi badali
Kaash ham mohababt nahi, teri aadat hote
*****
काश कोई मिले इस तरह के फिर जुदा ना हो
वो समझे मेरे मिज़ाज़ को और कभी खफा ना हो
Kash koi mile is taarh ki phir juda na ho
Wo samjhe mere mizaaz ko aur kabhi khafa na ho
*****
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये
Kaash tu bhi ban jaye teri yaado ki tarah
Na waqt dekhe na bahana bas chali aaye
*****
काश आ जाए वो मुझे जान से गुजरते देखे
ख्वाहिशे थी कभी मुझको बिखरते देखे
Kaash aa jaye wo mujhe jaan se gujarte dekhe
Khwahishe thi kabhi mujhko bikharte dekhe
*****
काश हमे बेपरवाह रहना सिखाए कोई
हम थक गए परवाह करते करते
Kaash hame beparwaah rahna sikhaye koi
Ham thak gaye parwaah karte karte
Kaash Shayari Images
*****
काश… मेरे लिए तुम मौत होते
यकीन तो रहता कि एक दिन जरूर आओगे
Kaash… tum mere liye maut hote
Yaqeen to rahta ki ek din jarur aaoge
*****
नही बसती किसी और की सूरत अब इन आँखो में
काश की हमने उसे इतने गौर से देखा ना होता
Nahi basti kisi aur ki soorat in aankho mein
Kaash ki hamne use itane gaur se dekha na hota
*****
काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलो को
किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते
Kaash tu samjh sakti mohabbat ke usoolo ko
Kisi ki saanso mein samakar use tanha nahin karte
*****
सब कुछ हासिल नहीं होता ज़िन्दगी में यहाँ
किसी का ‘काश’ तो किसी का ‘अगर’ रह ही जाता है
Sab kuchh haasil nahin hota zindagi mein yahan
Kisi ka kaash to kisi ka agar rah hi jata hai
*****
दिले-ए-गुमराह को काश मालूम होता
प्यार तब तक हसीन है ये जब तक नहीं होता
Dil-e-gumraah ko kaash maloom hota
Pyar tab tak haseen hai ye jab tak nahin hota
*****
ऐ काश… कहीं कुदरत का यह निजाम हुआ करे
तुझे देखने के सिवा न मुझे कोई काम हुआ करे
Ae kaash..kahin kudarat ka yah nizaam hua kare
Tujhe dekhne ke siwa na mujhe koi kaam hua kare
*****
जाता हुआ मौसम लौटकर आया है
काश वो भी कोशिश करके देखे
Jata hua mausam laut kar aaya hai
Kaash wo bhi koshish karke dekhe
*****
काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम
हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती
Kaash teri yaado ka khajana bech pate ham
Hamri bhi ginti aaj maeeron mein hoti
Kaash Shayari Pics
*****
काश आँसुओ के साथ यादें भी बह जाती
तो एक दिन तसल्ली से बैठ कर रो लेते
Kaash aansuon ke sath yaadein bhi bah jati
To ek din taslli se baith kar ro lete
*****
काश कोई तो पैमाना होता मुहब्बत को नापने का
तो शान से आते तेरे सामने सबूत के साथ
Kaash koi to paimana hota mohabbat ko napne ka
To shaan se aate tere samne saboot ke sath
*****
ना चाँद अपना था, ना तू अपना था
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था
Na chand apna tha, na tu apna tha
Kaash dil bhi maan leta ki sab apna tha
*****
काश उनका चेहरा आता रोज हमारे ख्वाब में
मर जाते पर नींद से उठने की जुर्रत नहीं करते
Kaash unka chehara aata roz hamare khwaab mein
Mar jate par neend se uthne ki jurrat nahin karte
*****
लफ़्ज़ों से काश बयाँ कर पातें
ख़ामोशियाँ क्या असर करती हैं
Lafzon se kaash bayan kar pate
Khamoshiyan kya asar karti hain
*****
तेरे हुस्न पर तारीफों भरी किताब लिख देता
काश तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती
Tere husn par taarifon bhari kitaab likh deta
Kaash teri wafa tere husn ke barabar hoti
*****
खुशियाँ तो कब की रूठ गयी हैं काश की
इस ज़िन्दगी को भी किसी की नज़र लग जाये
Khushiyan to kab ki rooth gayi hain kaash ki
Is zindagi ko bhi kisi ki nazar lag jaye
*****
काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए
हम याद करे उनको और उन्हें खबर हो जाए
Kaash dil ki aawaz mein itna asar ho jaye
Ham yaad kare unko aur unhein khabar ho jaye
Dillagi Shayari | दिल्लगी शायरी
Best Kaash Shayari
*****
उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले
काश उसको भी मेरी किस्मत में लिखा होता
Us ki hasrat ko mere dil mein likhane wale
Kaash usko bhi meri kismat mein likha hota
*****
काश मै पलट जाऊं बचपन कि वादी में
जहाँ न कोई जरुरत थी न कोई जरुरी था
Kaash mein palat jaun bachpan ki waadi mein
Jahan na koi jarurat thi na koi jaruri tha
*****
नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखों में
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता
Nahin basati kisi aur ki soorat ab in aankhon mein
Kaash ki hamne tujhe itane gaur se na dekha hota
*****
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये
Kaash tu bi ban jaye teri yaado ki tarah
Na waqt dekhe na bahana bas chali aaye
*****
काश खुदा ने ये दिल काँच का बनाया होता
उस बेवफा के हाथ में जख्म तो आया होता
Kaash khuda ne ye dil kaanch ka banaya hota
Us bewafa ke haath mein zakhm to aaya hota
*****
काश वो आ जायें और देख कर कहें हमसे
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो
Kaash wo aa jaye aur dekh kar kahein hamse
Ham mar gaye hai kya? jo itane udaas rahte ho
*****
ऊपर वाले ने कितने लोगो की, तकदीर संवारी है
काश वो एक बार मुझे भी कह दे के आज तेरी बारी है
Upar walo ne kitane logon ki, taqdeer sawari hai
Kaash wo ek baar mujhe bhi kah de ke aaj teri bari hai
*****
उसने कहा, कहाँ रहते हो आज कल
काश उसने एक बार अपने दिल में देखा होता
Usne kaha, kahan rahte ho aaj kal
Kaash usne ek baar apne dil mein dekha hota
Kaash Shayari For WhatsApp
*****
काश उन्हें चाहने का अरमान नही होता
मैं होश में होकर भी अंजान नही होता
ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता
Kaash unhein chahane ka armaan nahi hota
Main hosh mein hokar bhi anjaan nahi hota
Ye pyar na hota, kisi pathar dil se
Ya phir koi pathar dil insaan na hota
*****
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती
काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनो में ही देख लेते आपको अगर
तो आपसे मिलने कि इतनी बेकरारी न होती
Kaash aapki soorat itani pyaari na hoti
Kaash aapse mulaakaat hamari na hoti
Sapno mein hi dekh lete aapko agar
To aapse milane ki itani bekaraari na hoti
*****
यूँ ही नहीं रोज़ किसी का इंतज़ार होता है
यूँ ही नहीं रोज़ ये दिल बेक़रार होता है
काश… की कोई समझ पाता कि
चुप रहने वालो को भी किसी से प्यार होता है
Yun hi nahin roz kisi ka intezaar hota hai
Yun hi nahin roz ye dil bekaraar hota hai
Kaash..ki koi samjh pata ki
Chup rahne walo ko bhi kisi se pyaar hota hai
*****
काश यादों का मतलब वो समझते
काश ख्वाबों का मतलब वो समझते
नजर मिलती है हज़ार नजरो से
काश हमारी नजर का मतलब वो समझते
Kaash yaadon ka matlab wo samjhte
Kaash khwaabon ka matlab wo samjhte
Nazar milati hai hazaar nazaro se
Kaash hamari nazar ka matlab wo samjhte
Kaash Shayari For Facebook
*****
काश तुम मुझे एक खत लिख देते
मुझमे क्या-क्या थी कमी यह तो लिख देते
मेरे दिल से तुमने नफरत क्यूँ की
नफरत की ही मुझे कोई वजह तो लिख देते
Kaash tum mujhe ek khat likh dete
Mujhme kya kya thi kami yah to likh dete
Mere dil se tumne nafarat kyin ki
Nafart ki hi mujhe koi wajah to likh dete
*****
काश ये दिल शीशे का बना होता
चोट लगती तो बेशक ये फ़ना होता
पर सुनते जब वो आवाज इसके टूटने की
तब उन्हें भी अपने गुनाह का एहसास होता
Kaash ye dil sheeshe ka bana hota
Chot lagiti to beshaq ye fana hota
Par sunte jab wo aawaaz iske tutane ki
Tab unhein bhi apne gunaah ka ehsaas hota
*****
काश आँसुओं के साथ यादें बह जाती
काश ये ख़ामोशी सब कुछ कह जाती
काश किस्मत तुमने लिखी होती
तो शायद मेरी किस्मत में प्यार की कमी न रह जाती
Kaash aansuon ke sath yaadein bah jati
Kaash ye khamoshi sab kuchh kah jati
Kaash kismat tumne likhi hoti
To shayad meri kismat mein pyar ki kami n rah jati
*****
आँसू आ जाते हैं रोने से पहले
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है
काश कोई रोक लेता इसे होने से पहले
Aanso aa jate hain rone se pahle
Khwab toot jate hain sone se pahle
Log kahte hain mohabbat gunaah hai
Kaash koi rok leta ise hone se pahle
4 Line Kaash Shayari
*****
मेरे वजूद में काश… तू उतर जाए
मैं देखूं आइना और तू नजर आये
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए, और
ये ज़िन्दगी तुझे देखते हुए गुजर जाए
Mere wajood mein kaash…tu utar jaye
Main dekhoon aaina aur tu nazar aaye
Tu ho samne aur waqt thahar jaye, aur
Ye zindagi tujhe dekhte hue gujar jaye
*****
शिद्दत से चाहा है जिसे मैंने
सिर्फ उसकी मोहब्बत की तमन्ना की है
ऐ काश हर लम्हे पर कोई आमीन कहे
क्योंकि हर सांस ने उसे पाने की दुआ की है
Shiddat se chaha hai jise maine
Sirf uski mohabbat ki tamnna ki hai
Ae kaash har lamhe par koi aameen akhe
Kyonki har saans ne use paane ki dua ki hai
*****
उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से
अब खौफ ना कोई अंधेरों के सफ़र में
वो बात है तुझ में कोई तुझ सा नहीं है
काश कोई देखे तुझे मेरी नज़र से
Utara hai koi mere dil mein chand nagar se
Ab kauf na koi andhero ke safar mein
Wo baat hai tujh mein koi tujh sanhi hai
Kaash koi dekhe tujhe meri nazar se
*****
खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है हमने
क्या पता तुझे कितना याद किया है हमने
काश सुन सके तू धड़कन मेरी
हर सांस को तेरे नाम से जिया है हमने
Khuda se bhi pahale tera naam liya hai hamne
Kya pata tujhe kitna yaad kiya hai hamne
Kaash sun sake tu dhadkan meri
Har saans ko tere naam se jiya hain hamne
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Kaash Shayari In Hindi
*****
काश फिर मिलने की वो वजह मिल जाए
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लेते हैं
क्या पता गुज़रा हुआ वो कल मिल जाए
Kaash phir milane ki wo wajah mil jaye
Sath jitana bhi bitaya wo pal mil jaye
Chalo apniapni aankhe band kar lete hain
Kya pata gujara hua wo kal mil jaye
*****
कितने आँसू बहा दिए हैं
इस चार दिन की मोहब्बत में
काश… सजदे में बहाते
तो आज गुनाहों से पाक होते
Kitane aansoo baha diye hain
Is chaar din ki mohabbat mein
Kaash…sazde mein bahaate
To aaj gunaahon se paak hote
*****
काश हमे भी कोई समझने वाला होता
तो आज हम इतने नासमझ न होते
काश कोई इश्क का जाम पिलाने वाला होता
तो आज हम भी इस शराब के दीवाने न होते
Kaash hame bhi koi samjhne wala hota
To aaj ham itane nasamjh na hote
Kaash koi ishq ka jaam pilane wala hota
To aaj ham bhi is sharab ke deewane na hote
*****
काश इस दिल कि आवाज में इतना असर हो जाए
हम आपको याद करे और आपको खबर हो जाए
खुदा से मांगते हैं कि आप जिसे भी चाहो
वो ज़िन्दगी कि राह में आपका हमसफ़र हो जाए
Kaash is dil ki aawaz mein itna asar ho jaye
Ham aapko yaad kare aur aapko khabar ho jaye
Khuda se mangate hain ki aap jise bhi chaho
WO zindagi ki raah mein aapka hamsafar ho jaye
*****
वादे तो हजारो किये थे उसने
काश एक वादा तो उसने निभाया होता
मौत का किसको पता कि कब आएगी
पर काश यूँ जिंदा उसने मुझे मारा न होता
Waade to hazaron kiye the usne
Kaash ek wada to usne nibhaya hota
Maut ka kisko pata ki kab aayegi
Par kaash yun zinda usne mujhe mara na hota
Kaash Shayari
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Kaash Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, काश शायरी
Join the Discussion!