Romantic Barish Shayari For Boyfriend| Love Barish Shayari For Girlfriend | Romantic Barsat Shayari For Husband | Love Barsat Shayari For Wife
*****
गर मेरी चाहतों के मुताबिक जमाने की हर बात होती
तो बस मैं होता तुम होती और सारी रात बरसात होती
Gar meri chahaton ke mutabik Jamane ki har baat hoti
To bas main hota tum hoti Aur sari raat barsat hoti
Famous Romantic Barish Shayari For Boyfriend
*****
कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना
मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी
Kahi filhaal na sambhal jao sambhak ke chalna
Mausam barish ka bhi hai aur mohabbat ka bhi
*****
आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं
Aaj badal kale ghane hain
Aaj chand pe lakhon pahare hain
Kuchh tukde tumhari yadon ke
Badi der se dil mein thahare hain
*****
ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब वो आ जाये तो जम के बरस
पहले न बरस के वो आ न सके
फिर इतना बरस के वो जा न सके
Ae barish zara tham ke baras
Jab wo aa jaaye to jam ke baras
Pahle na baras ke wo aa na sake
Phir itna baras ke wo ja na sake
*****
ज़रा ठहरो के बारिश है यह थम जाए तो फिर जाना
किसी का तुझ को छु लेना मुझे अच्छा नहीं लगता
Jaar thaharo ke barish hai yah tham jaye to phir jana
Kisi ka tujh ko chhu lena mujhe accha nahi lagta
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Latest Romantic Barish Shayari For Girlfriend
*****
बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है
Barish ka yah mausam kuchh yaad dilata hai
Kisi ke sath hone ka ehsaas dilata hai
Fiza bhi sard hai yaadein bhi taza hai
Yah mausam kisi ka pyar dil mein jagaata hai
*****
अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की
Ab bhi barsat ki raat mein badan tootta hai
Jag uthti hain ajab khwahishein angdaiyon ki
*****
ख़ुद को इतना भी न बचाया कर
बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर
Khud ko itna bhi na bachaya kar
Barishein hua kare to bheeg jaya kar
*****
अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में
Ajab lutf ka manzar dekhta rahta hoon barish mein
Badan jalta hai aur main bheegta rahta hoon barish mein
Romantic Barish Shayari With Images
*****
बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं
Barsish ki bundo mein jhalkti hai tasveer unki aur
Ham unse milane ki chahat mein bheeg jate hain
*****
आज मौसम कितना खुश गवार हो गया
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया
Aaj mausam kitana khush gawar ho gaya
Khatm sabhi ka intzar ho gaya
Barish ki bunde giri kuchh is tarah se
Laga jaise aasman ko jameen se pyar ho gaya
*****
मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू जाती है
तो दिल में आग लग जाती है
Mat puchho kitani mohabbat hai mujhe unse
Barish ki bund bhi agar ynhein chhu jati hai
Toh dil mein aag lag jati hai
Romantic Barish Shayari With Pictures
*****
कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है
Kahi fisal na jaun tere khyalon mein chalte chalte
Apni yadon ko roko mere shahar mein barish ho rahi hai
*****
हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी
Ham bheegte hain jis tarah se teri yaadon mein doobkar
Is barsih mein kahan wo kashish tere khyalon jaisi
*****
बरस रही थी बारिश बाहर
और वो भीग रहा था मुझ में
Baras rahi thi barish bahar
Aur wo bheeg raha tha mujh mein
*****
पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से
लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें
Puchhte the na kitna pyar hai tumhe ham se
Lo ab gin lo…barish ki ye bunde
Romantic Barish Shayari
*****
- Beti Shayari | बेटी पर शायरी
- Pita Shayari | पिता शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Romantic Barish Shayari, Love Barsat Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection
Join the Discussion!