Roothna Manana Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, रूठना मनाना शायरी
*****
ना मेरा कभी रूठना और ना कभी तेरा मनाना
हम दोनों की मोहब्बत को कम कर गया
Na mera kabhi roothna aur na kabhi tera manaana
Ham dono ki mohababt ko kam kar gaya
*****
ये रूठना, मनाना अदाएँ हैं मोहब्बत की
चटपटा न हो तो खाने में मज़ा क्या है ?
Ye roothna, manaana adayen hai mohababt ki
Chatpata na ho to khane mein maza kya hai?
*****
तेरा बार बार रूठना मुझे अच्छा लगता है
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना अच्छा लगता है
Tera baar baar roothna mujhe achha lagta hai
Par kya tujhe bhi mera manaana achha lagta hai
*****
रूठना अगर मुझसे तो ये जहन में रखना
मनाना आदत नही हमारी और जुदा हम रह नही सकते
Roothna agar mujhse to ye jahan mein rakhna
Manaana aadat nahi hamri aur juda ham rah nahi sakte
*****
अकेले में तुम्हारी याद आना अच्छा लगता है
तुम्ही से रूठना तुमको मनाना अच्छा लगता है
Akele mein tumhari yaad aana accha lagta hai
Tumhi se roothna tumko manaana accha lagta hai
*****
कितना मुश्किल है मनाना उस शख्स को
जो रूठा भी ना हो और बात भी ना करे
Kitana mushkil hai manaana us shakhs ko
Jo rootha bhi na ho aur baat bhi na kare
*****
नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की
पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की
Nakaam thi meri sab koshishe us ko manaane ki
Pata nahi kaah se seekhi zaalim ne adaayen rooth jane ki
*****
चाहता था मै भी तुम्हे दिल की बात सुनाना
पर तुमने कहा आता नहीं मुझे रूठे को मनाना
Chahata tha main bhi tumhe dil ki baat sunaana
Par tumne kaha aata nahin mujhe roothe ko manaana
*****
मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही काफी है
जरा सा रूठ कर देखो मनाने कौन आता है
Mohababt aajmani ho to bas itna hi kafi hai
Zara sa rooth kar dekho manaane kaun aata hai
*****
खत्म कर दिया किस्सा, अब रुठने मनाने का
सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से
Khatm kar diya kissa, ab roothne manaane ka
Suna hai wo shakhs hairan hai, mere is ravaiye se
*****
यूँ रहा रुठने-मनाने का सिलसिला
तेरी बेरुखी भी अब वफ़ा लगती है
Yun raha roothne manaane ka silslila
Teri berukhi bhi ab wafa lagti hai
*****
अब इस शहर में वो मजा नही है
क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है
Ab is shahar mein wo maza nahi hai
Kyonki teri roothne manaane ki saza nahi hai
*****
रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ
ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे
Roothne manaane ke falsafe se tang aa gay hoon
Aesa kar ae mohababt ab tu mera hisaab kar de
*****
जब तुम रूठ जाते हो, तो और भी हसीन लगते हो
यही सोचकर तुम्हे मनाने का मन नही करता
Jab tun rooth jate ho to aur bhi haseen lagte ho
Yahi sochkar tumhe manaane ka man nahi karta
*****
नाराज़गी नहीं है कोई, मै किससे शिकायत करूँ
ये रूठने मनाने की रस्म तो अपनों में हुआ करती है
Naraazgi nahin hai koi, main kisse shiqayat karun
Ye roothne manaane ki rasm to apno mein hua karti hai
*****
रूठने-मनाने का, सिलसिला कुछ यू हुआ
मान गया था मगर, फिर रूठने का दिल हुआ
Roothne-manaane ka, silsila kuchh yun hua
Maan gaya tha magar, phir roothne ka dil hua
*****
उन्हें रूठने में वक़्त नहीं लगता
मेरे पास वक़्त नहीं मानाने को
Unhe roothne mein waqt nahi lagta
Mere paas waqt nahi manaane ko
*****
रूठनें का लुत्फ़ आया ही नहीं
आप पहले ही मनाने आ गए
Roothne k aluft aay hi nahi
Aap pahale hi manaane aa gaye
Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी
*****
सारी उम्र करते रहे इंतज़ार तेरे रुठने का
कभी तो मौका दिया होता तूने मनाने का
Sari umar karte rahe intezaar tere roothne ka
Kabhi to mauka diya hota tune manaane ka
*****
वो मेरे रूठने पर इस तरह मनाती है
कभी तो ज़ी चाहता है बेवजह उससे रूठ जाऊं
Wo mere roothne par is tarah manaati hai
Kabhi to jee chahata hai bewajah usse rooth jaaun
*****
मनाने रुठने के खेल में हम
बिछड़ जाएंगे सोचा नहीं था
Manaane roothne ke khel mein ham
Bicchad jayenge socha nahin tha
*****
हर रोज़ की अब ये दास्तां हो गई
रूठना.. मनाना.. फिर रूठ जाना
Har roz ki ab ye daastan ho gayi
Roothna..manaana..phir rooth jaan
*****
जंग न लग जाये मोहब्बत को कहीं
रूठने मनाने के सिलसिले जारी रखो
Jang na lag jaye mohababt ko kahi
Roothne manaane ka silsila jaari rakho
*****
बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये तेरा बोलना ही काफी है
Bas ek yahi aadat to meri kharab hai
Roothne lke liye na jane kitane bahaane chahiye
Aur maan jane ke liye tera bolna hi kafi hai
*****
रूठना मत हमें मनाना नहीं आता
दूर मत जाना हमें बुलाना नहीं आता
तुम हमें भूल जाओ तुम्हारी मर्जी
मगर हमें तो भुलाना भी नहीं आता
Roothna mat hamein manaana nahin aata
Door mat jana hamein bulaan nahin aata
Tum hamein bhool jao tumhari marzi
Magar hamein to bhulana bhi nahin aata
*****
वक्त कम है साथ बिताने के लिए
इसको ना गंवाना रूठने मनाने के लिए
मेरे मेहबूब प्यार कर लिया हमने आपसे
बस थोड़ा साथ देना इसको निभाने के लिए
Waqt kam hai sath bitane ke liye
Isko na gawana roothne manaane ke liye
Meremahboob pyar kar liya hamne aapse
Bas thoda sath dena isko nibhane ke liye
*****
रूठना अगर तुम्हारी आदत है
तो तुम्हें मनाना मेरा कर्तव्य है
तुम हजा़र बार रूठोगी
तो मैं लाखों बार मनाऊंगा
Roothna agar tumhari aadat hai
To tumhein manaana mera kartvy hai
Tum hazaar baar ruthogi
To main laakho baar manaunga
*****
ये झगड़ा किस बात का है
ये रूठना मनाना किस लिये है
दो पल की ज़िन्दगी है
आ हंस-बोल के काट लें
Ye jhagda kis baat ka hai
Ye roothna manaana kis liye hai
Do pal ki zindagi hai
Aa hans bol ke kaat lein
*****
न रूठना आप हमसे कभी, हमें मनाना नहीं आता
चाहत कितनी है आपके लिए, जताना भी नहीं आता
इंतज़ार करते हैं कब मिलेंगे आपसे
मिलने का कोई बहाना भी नहीं आता
Na rootha aap hamse kabhi, hamein manaana nahin aata
Chahat kitani hai aapke liye jatana bhi nahi aata
Intezaar karte hai kab milenge aapse
MIlane ka koi bahana bhi nahi aata
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Roothna Manana Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, रूठना मनाना शायरी
Join the Discussion!