Waseem Barelvi
*****
Ik tere kahne se kya main bewafa ho jaaunga ?
Apne har ik lafz ka Khud aaina ho jaaunga
Us ko chhotaa kah ke main kaise bada ho jaaunga
Tum girane mein lage the, tumne socha hi nahin
Main gira to masalaa bankar khada ho jaaunga
Mujhko chalne do akela, hai abhi mera safar
Raasta roka gaya to qaafilaa ho jaaunga
Sari duniya ki nazar mein hai, meri ahad-e-vafaa
Ik tere kahne se kya main bewafa ho jaaunga ?
Waseem Barelvi
<—–Kahi – Suni pe bahut aitbaar karne lage Mili hawaon me udane ki wo saza yaaro—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
इक तेरे कहने से क्या मैं बेवफ़ा हो जाऊँगा ?
अपने हर इक लफ़्ज़ का ख़ुद आईना हो जाऊँगा
उसको छोटा कह के मैं कैसे बड़ा हो जाऊँगा
तुम गिराने में लगे थे, तुम ने सोचा भी नहीं
मैं गिरा तो मसअला बनकर खड़ा हो जाऊँगा
मुझ को चलने दो, अकेला है अभी मेरा सफ़र
रास्ता रोका गया तो क़ाफ़िला हो जाऊँगा
सारी दुनिया की नज़र में है, मेरी अह्द—ए—वफ़ा
इक तेरे कहने से क्या मैं बेवफ़ा हो जाऊँगा?
वसीम बरेलवी
<—–कही-सुनी पे बहुत एतबार करने लगे मिली हवाओं में उड़ने की वो सज़ा यारो—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!