Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Kuchh na kisi se bolenge
Kuchh na kisi se bolenge
Tanhaai mein ro lenge
Ham berahbaron ka kya
Saath kisi ke ho lenge
Khud to hue ruswa lekin
Tere bhed na kholenge
Jeevan zahar bhara saagar
Kab tak amrat gholenge
Neend to kya aayegi Faraz
Maut aayi to so lenge
Ahmad Faraz
<—–Tujh par bhi na ho gumaan mera Har tamashai faqat sahil se manzar dekhta —>
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
कुछ न किसी से बोलेंगे
कुछ न किसी से बोलेंगे
तन्हाई में रो लेंगे
हम बेरहबरों का क्या
साथ किसी के हो लेंगे
ख़ुद तो हुए रुसवा लेकिन
तेरे भेद न खोलेंगे
जीवन ज़हर भरा साग़र
कब तक अमृत घोलेंगे
नींद तो क्या आयेगी “फ़राज़”
मौत आई तो सो लेंगे
अहमद फ़राज़
<—–तुझ पर भी न हो गुमान मेरा हर तमाशाई फ़क़त साहिल से मंज़र देखता —>
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!