Waseem Barelvi
*****
Talab ki raah mein paane se pehle khona padta hai
Talab ki raah mein paane se pehle khona padta hai
Bade saude nazar mein ho to chhota hona padta hai
Jubaan deta hai jo e dard teri bejubaani ko
Usi aansoo ko phir aankhon se baahar hona padta hai
Mohabbat zindagi ke faisalon se lad nain sakti
Kisi ko khona padta hai kisi ka hona padta hai
Waseem Barelvi
<—–Ye ehtiyaate mohabbat to jee nahi jaati
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
तलब की राह में पाने से पहले खोना पड़ता है
तलब की राह में पाने से पहले खोना पड़ता है
बड़े सौदे नज़र में हों तो छोटा होना पड़ता है
जुबां देता है जो ए दर्द तेरी बेज़ुबानी को
उसी आंसू को फिर आँखों से बाहर होना पड़ता है
मोहब्बत ज़िन्दगी के फैसलों से लड़ नहीं सकती
किसी को खोना पड़ता है किसी का होना पड़ता है
वसीम बरेलवी
<—–ये एहतियाते मोहब्बत तो जी नहीं जाती
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!