Sad Barish Shayari | Dard Bhari Barsat Shayari Images For Girlfriend | Latest Sad Barish Shayari For Boyfriend
*****
खुद भी रोता है मुझे भी रुला देता है
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है
Khud bhi rota hai mujhe bhi rula deta hai
Ye barsih ka mausam uski yaad dila deta hai
Romantic Barish Shayari | Love Barsat Shayari For Boyfriend, Girlfriend, Husband & Wife
Sad Barish Shayari
*****
बे मौसम बरसात से अंदाज़ा लगता हूँ मैं
फिर किसी मासूम का दिल टुटा है मौसम-ए-बहार में
Be mausam barsaat se andaza lagata hoon main
Phir kisi maasoom ka dil tuta hai mausam-e-bahar mein
*****
तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद
काले सियाह बादलो ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे
Tapish aur badh gayi in chand bundon ke baad
Kaale siyah baadalo ne bhi bas yun hi bahlaaya mujhe
*****
मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं
Main tere hijr ki barsat mein kab tak bhigu
Aese mausam mein to deeware bhi gir jati hai
*****
मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं
हम जागते रहे दुनियां सोती रही
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही
Mere khyalon mein wahi sapno mein wahi
lekin unki yaado mein ham the hi nahi
Ham jagte rahe duniya soti rahi
Ek barish hi thi jo hamare sath roti rahi
Sad Barish Shayari Pictures
*****
रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं
Rahne do ki ab tum bhi mujhe padh na sakoge
Barsat mein kagaz ki taarh bheeg gaya hoon main
*****
पहले बारिश होती थी तो याद आते थे
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है
Pahle barish hoti thi to yaad aate the
Ab jab yaad aate ho to barish hoti hai
*****
कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है
Kal raat maine sare gam aasman ko suna diye
Aaj main chup hoon aur aasman baras raha hai
*****
कच्ची मिट्टी का बना होता है उम्मीदों का घर
ढह जाता है हकीकत की बारिश में अक्सर
Kacchi mitti ka bana hota hai ummeedon ka ghar
Dhah jata hai haqeeqt ki barsh mein aksar
*****
इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं ‘फ़राज़’
हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े
अहमद फराज़
Is dafa to barishein rukti hi nahi faraz
Hamne kya aansoo piye ki sare mausam ro pade
Ahmad Faraz
2 Line Sad Barish Shayari
*****
बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें रोतीं रहीं
Baarishein kuchh is tarah se hoti rahi mujh pe
Khwahishein sukhti rahi aur palkein roti rahi
*****
चाहा था कि भीगें तेरी बारिश में हम मगर
अपने ही सुलगते हुए ख्वाबों में जले हैं
Chaha tha ki bheegein teri barish mein ham magar
Apne hi sulagte hue khwabon mein jale hain
*****
कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे ‘मोसिन’
तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं
Koi to barish aesi ho jo tere sath barse mosin
Tanha to meri aankhe har roz barsati hain
*****
वो मेरे रु-बा-रु आया भी तो बरसात के मौसम में
मेरे आँसू बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा
Wo mere rubaru aaya bhi to barsat ke mausam mein
Mere aansoo bah rahe the aur wo barsat samjh baitha
*****
आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह
शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा
Aaj phir mausam nam hua meri aankhon ki tarah
Shayad badalo ka bhi dil kisi ne toda hoga
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Sad Barish Shayari For Girlfriend
*****
ए बारिश बरस… बरस… और बरस
आज तू उसकी यादों को बहा लेजा
Ae barish baras…baras…aur baras
Aaj tu uski yaadon ko baha leja
*****
एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात
इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
कितनी अजीब सी है बात
मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात
Ek to ye raat, uff ye barsat
Ik to sath nahi tera, uff ye dard behisab
Kitani ajeeb si hai baat
Mere hi bas mein nahi mere ye halaat
*****
काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो मेरी जिंदगी से
कि मैं बारिश में भी रोऊँ और वो मेरे आँसू पढ़ ले
Kash koi is tarah bhi waaqif ho Meri zindagi se
Ki main barish mein bhi roun aur Wo mere aansu padh le
*****
बारिश हो ही जाती है मेरे शहर में
कभी बादलों से तो कभी आँखों से
Barish ho hi jati hai mere shahar mein
Kabhi badalon se to kabhi aankhon se
Sad Barish Shayari For Boyfriend
*****
किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर
हमने खुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर
KIs munh se ilzaam lagayen barsih ki bauchharon par
Hamne khud tasveer banai thi mitti ki deewaron par
*****
तेरे नैनो की बारिश से मैं रुई सा भीग जाता हूँ
तू रोया न कर…..मैं डूब जाता हूँ….
Tere naino ki barish se main rui sa bheeg jata hoon
Tu roya na kar……..main doob jata hoon….
*****
मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का
Majbooriyan odh ke nikalta hoon ghar se aajkal
Varna shauk to aaj bhi hai barisho mein bheegane ka
*****
बारिश से ज्यादा तासीर है तेरी यादों में
हम अक्सर बंद कमरे में भीग जाते हैं
Barish se jyada taseer hai teri yaadon mein
Ham aksar band kamre mein bheeg jate hain
*****
लौट आई है देखो बारिशें यहाँ वहाँ
एक तुम ही को लौट आने की फुर्सत नहीं मिली
Laut aayi hai dekho barishein yahan wahan
Ek tum hi ko laut aane ki fursat nahin mili
Sad Barish Shayari
*****
- Beti Shayari | बेटी पर शायरी
- Pita Shayari | पिता शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Sad Barish Shayari, Dard Bhari Barsat Shayari For Boyfriend & Girlfriend, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection
Govind says
Ye bin Mausam barsate koi baat hai na💔💔
FIR gam ki Raat I hai koi baat hai😊Na
Kabhi bhigte the ham barsaton mein uske sath yrr💦🌧️
Koi mujhse dur hai aur main bhi usse dur hun yrr💔💔
Chalo chodo yrr ham tanhai mein ji lege😔😔..
Ab hamse na hoga Ishq Mohabbat pyar 💔😔