Sawan Shayari, Famous Sawan Shayari, 2 Line Sawan Shayari, Sawan Shayari Images, सावन शायरी
*****
वो भला क्यूँ कदर करते हमारे अश्को की
सुना है सावन उनके शहर पर कुछ ज्यादा मेहरबान रहता है
Wo bhala kyun kadar karte hamare ashqon ki
Suna hai sawan unke shahar par kuchh jyada meharbaan rahta hai
Barish Shayari | बारिश शायरी | Barsaat Shayari | बरसात शायरी
Sawan Shayari
*****
सावन-भादों साठ ही दिन हैं फिर वो रुत की बात कहाँ
अपने अश्क मुसलसल बरसें अपनी-सी बरसात कहाँ
Sawan bhado saath hi din hai phir wo rut ki baat kahan
Apne ashq musalsal barse apni se barsat kahan
*****
सावन की बूंदों में झलकती है उसकी तस्वीर
आज फिर भीग बैठे उसे पाने की चाहत में
Sawan ki bundo mein jhalkti hai uski tasveer
Aaj phir bheeg baithe use pane ki chahat mein
*****
जब चले जाएँगे हम लौट के सावन की तरह
याद आयेंगे पहले प्यार के चुम्बन की तरह
Jab chale jayenge ham laut ke sawan ki tarah
Yaad aayenge pahle pyar ke chuman ki tarah
*****
वो तेरा शरमा के मुझसे यूँ लिपट जाना
कसम से हर महीने में सावन सा अहसास देता है
Wo tera sharma ke mujhse yun lipat jana
Kasam se har mahine mein sawan sa ehsaas deta hai
*****
अब के सावन में ये शरारत मेरे साथ हुई
मेरा घर छोड़ के पुरे शहर में बरसात हुई
Ab ke sawan mein ye shararat mere sath hui
Mera ghar chhod ke pure shahar mein barsat hui
*****
मुझे मालूम है तूमनें बहुत बरसातें देखी है
मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है
Mujhe maloom hai tumne bahut barsatein dekhi hai
Magar meri inhi aankhon se sawan haar jata hai
Sawan Shayari Pics
*****
पतझड़ दिया था वक़्त ने सौगात में मुझे
मैने वक़्त की जेब से ‘सावन’ चुरा लिया
Patjhad diya tha waqt ne saugat mein mujhe
Maine waqt ki jeb se sawan chura liya
*****
जितना हँसा था उससे ज़्यादा उदास हूँ
आँखों को इन्तज़ार ने सावन बना दिया
Jitna hansa tha usse jyada udaas hoon
Aankhon ko intezaar ne sawan bana diya
*****
मालूम है ये सावन अगले बरस भी आएगा
पर तुम अभी आ जाओगे तो क्या बिगड़ जायेगा
Mallom hai ye sawan agale baras bhi aayega
Par tum abhi aa jaaoge to kya bigad jayega
*****
क़दम क़दम पर सिसकी और क़दम क़दम पर आहें
खिजाँ की बात न पूछो सावन ने भी तड़पाया मुझे
Kadam kadam par siski aur kadam kadam par aahein
Khijan ki baat na puccho sawan ne bhi tadpaya mujhe
*****
रोक कर बैठे हैं कई समंदर आँखों में
दगाबाज़ हो सावन तो क्या हम खुद ही बरस लेंगे
Rok kar baithe hai kai samndar aankhon mein
Dagaabaz ho sawan to kya ham khud hi baras lenge
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Latest Sawan Shayari
*****
जो गुजरे इश्क में सावन सुहाने याद आते हैं
तेरी जुल्फों के मुझको शामियाने याद आते हैं
Jo gujare ishq mein sawan suhane yaad aate hain
Teri zulfon ke mujhko shamiyane yaad aate hain
*****
सावन एक महीने, आँसू जीवन भर
इन आँखों के आगे बादल बे-औक़ात लगे
Sawan ek mahine, aansoo jeevan bhar
In aankhon ke aage badal be-aukat lage
*****
रुकी रुकी सी है बरसात ख़ुश्क है सावन
ये और बात कि मौसम यही नुमू का है
Ruki ruki si hai barsat khushq hai sawan
Ye aur baat ki mausam yahi numoo ka hai
*****
सावन की बरसात की तरह झरने दो
ये तुम्हारा नाम मेरे सीने में, मेरी साँसों में रहने दो
Sawan ki barsat ki tarah jharne do
Ye tumhara naam mere seene mein, meri saanso mein rahne do
*****
वक़्ते-रुख़सत तैरती है जो किसी की आँख में
सारे सावन पानी भरते है उस नमी के सामने
Waqt-e-rukhsat tairti hai jo kisi ki aankh mein
Sare sawan pani bharte hai us nami ke samne
*****
लाख बरसे झूम के सावन मगर वो बात कहाँ
जो ठंडक पङती है दिल में तेरे मुस्कुराने से
Lakh barse jhoom ke sawan magar wo baat kahan
Jo thandak padti hai dil mein tere muskurane se
Sawan Shayari For WhastApp
*****
फूल से दोस्ती करोगे तो महक जाओगे
सावन से दोस्ती करोगे तो भीग जाओगे
हमसे करोगे तो बिगड़ जाओगे
और नहीं करोगे तो किधर जाओगे
Phool se dosti karoge to mahak jaoge
Sawan se dosti karoge to bheeg jaoge
Hamse karoge to bigad jaoge
Aur nahi karoge to kidhar jaoge
*****
बनके सावन कहीं वो बरसते रहे
इक घटा के लिए हम तरसते रहे
आस्तीनों के साये में पाला जिन्हें
साँप बनकर वही रोज डसते रहे
Banke sawan kahin wo barsate rahe
Ik ghata ke liye ham tarste rahe
Aastinon ke saye mein pala jinhein
Saanp bankar wahi roz daste rahe
*****
सावन का ये मौसम कुछ याद दिलाता हैं
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता हैं
फ़िज़ा भी सर्द हैं यादें भी ताज़ा हैं
ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता हैं
Sawan ka yah mausam kuchh yaad dilata hain
Kisi ke sath hone ka ehsaas dilata hain
Fiza bhi sard hain yaadein bhi taza hain
Ye mausam kisi ka pyar dil mein jagata hain
Sawan Shayari For Facebook
*****
ऐ सावन की बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा सनम आ जाए तो जम के बरस
पहले ना बरस कि वो आ न सके
जब वो आ जाए तो इतना बरस कि वो जा न सके
Ae sawan ki barish jara tham ke baras
Jab mera sanam aa jaye to jam ke baras
Pahle na baras ki wo aan na sake
Jab wo aa jaye to itna baras ki wo ja na sake
*****
तेरा उलझा दामन मेरी अंजुमन तो नहीं
जो मेरे दिल में है शायद तेरी धड़कन तो नहीं
यू यकायक मुझे बरसात की क्यों याद आई
जो घटा है तेरी आँखों में वो सावन तो नहीं
Tera uljha daaman meri anjuman to nahin
Jo mere dil mein hai shayad teri dhadkan to nahin
Yu ykayak mujhe barsat ki kyon yaad aayi
Jo ghata hai teri aankhon mein wo sawan to nahin
*****
सावन में हम पानी बनकर बरस जायेंगे
पतझड़ में फूल बनके बिखर जायेंगे
क्या हुआ जो हम आपको तंग करते हैं
कभी आप इन लम्हों के लिए भी तरस जायेंगे
Sawan mein ham pani bankar baras jayenge
Patjhad mein phool banke bikhar jayenge
Kya hua jo ham aapko tang karte hain
Kabhi aap in lamhon ke liye bhi taras jayenge
Sawan Shayari In Hindi
*****
मौसम है सावन का और याद तुम्हारी आती है
बारिश के हर कतरे से आवाज़ तुम्हारी आती है
बादल जब गरजते हैं, दिल की धड़कन बढ़ जाती है
दिल की हर इक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है
Mausam hai sawan ka aur yaad tumhari aati hai
Barish ke har qatre se aawaz tumhari aati hai
Badal jab garjte hain, dil ki dhadkan badh jati hai
Dil ki har ik dhadkan se aawaz tumhari aati hai
*****
ये दौलत भी ले लो, ये शोहरत भी ले लो
भले छीन लो मुझसे मेरी ज़वानी
मगर मुझको लौटा दो वो बचपन का सावन
वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी
Ye daulat bhi le lo, ye shohrat bhi le lo
Bhale chhin lo mujhse meri jawani
Magar mujhko lauta do wo bachpan ka sawan
Wo kagaz ki kashti wo barsih ka pani
*****
इस सावन में हम भीग जायेंगे
दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे
अगर दिल करे मिलने को तो याद करना
बरसात बनकर हम बरस जायेंगे
Is sawan mein ham bheeg jayenge
Dil mein tamnna ke phool khil jayenge
Agar dil kare milane ko to yaad karna
Barsat bankar ham baras jayenge
Sawan Shayari
*****
- Beti Shayari | बेटी पर शायरी
- Pita Shayari | पिता शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Sawan Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection
Join the Discussion!