Sudarshan Faakir
*****
Kuch to duniya ki inayaat ne dil tod diya
Kuch to duniya ki inayaat ne dil tod diya
ur kuch talkhi-e-haalaat ne dil tod diya
Hum to samjhe the ki barsaat mein barsegi sharab
Aai barsaat ne to barsaat ne dil tod diya
Dil to rota rahe aur aankh se aansoo na bahe
Ishq ki aesi rawaayaat ne dil tod diya
Wo mere hai mujhe mil jayenge aa jayenge
Aese bekar khyaalaat ne dil tod diya
Aapko pyaar hai mujhse ki nahi hai mujhse
Jaane kyo aese sawaalaat ne dil tod diya
Sudarshan Faakir
<——Agar hum kahen aur woh muskura dein Meri zuban se meri dastan suno to sahi —->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
कुछ तो दुनिया की इनाया़त ने दिल तोड़ दिया
कुछ तो दुनिया की इनाया़त* ने दिल तोड़ दिया
और कुछ तल्ख़ी-ए हालात* ने दिल तोड़ दिया
हम तो समझे थे के बरसात में बरसेगी शराब
आयी बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया
दिल तो रोता रहे और ऑखसे ऑसू न बहे
इश्क़ की ऐसी रवायात ने दिल तोड़ दिया
वो मेरे है मुझे मिल जाऎगे आ जाऎगे
ऐसे बेकार खय़ालात ने दिल तोड़ दिया
आपको प्यार है मुझसे कि नही है मुझसे
जाने क्यो ऐसे सवालात ने दिल तोड़ दिया
*इनायात – मेहरबानी, कृपा
*तल्ख़ी-ए हालात – हालात की कड़वाहट
सुदर्शन फ़ाकिर
<——अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें मेरी ज़ुबाँ से मेरी दास्ताँ सुनो तो सही —->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!