Waseem Barelvi – Udas ek mujhi ko to kar nahi jata | वसीम बरेलवी – उदास एक मुझी को तो कर नहीं जाता
*****
उदास एक मुझी को तो कर नहीं जाता
उदास एक मुझी को तो कर नहीं जाता
वह मुझसे रुठ के अपने भी घर नही जाता
वह दिन गये कि मुहबबत थी जान की बाज़ी
किसी से अब कोई बिछडे तो मर नही जाता
तुमहारा प्यार तो सांसों मे सांस लेता है
जो होता नश्शा तो इक दिन उतर नही जाता
पुराने रिश्तों की बेग़रिज़यां न समझेगा
वह अपने ओहदे से जब तक उतर नही जाता
‘वसीम’ उसकी तडप है, तो उसके पास चलो
कभी कुआं किसी प्यासे के घर नही जाता
वसीम बरेलवी
<—–इक कहानी सी दिल पर लिखी रह गई उसे समझने का कोई तो रास्ता निकले—>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Udas ek mujhi ko to kar nahi jata
Udas ek mujhi ko to kar nahi jata
Wah mujhse ruth ke apne bhi ghar nahi jata
Wah din gaye ki muhabbat thi jaan ki baazi
Kisi se ab koi bichhade to mar nahi jata
Tumhara pyar to saanso mein saans leta hai
Jo hota nashaa to ek din utar nahi jata
Purane rishton ki begarjiyan na samjhegaa
Wah apne ohade se jab tak utar nahi jata
Waseem uski tadap hai, to uske paas chalo
Kabhi kunaa kisi pyaase ke ghar nahi jate
Waseem Barelvi
<—–Ek kahani si dil par likhi rah gai Use samjhne ka koi to rasta nikale —->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!