Waseem Barelvi – Kahan sawab kahan kya azab hota hai | वसीम बरेलवी – कहाँ सवाब कहाँ क्या अज़ाब होता है
*****
कहाँ सवाब कहाँ क्या अज़ाब होता है
कहाँ सवाब कहाँ क्या अज़ाब होता है
मोहब्बतों में कब इतना हिसाब होता है
बिछड़ के मुझ से तुम अपनी कशिश न खो देना
उदास रहने से चेहरा ख़राब होता है
उसे पता ही नहीं है कि प्यार की बाज़ी
जो हार जाए वही कामयाब होता है
जब उस के पास गँवाने को कुछ नहीं होता
तो कोई आज का इज़्ज़त-मआब* होता है
जिसे मैं लिखता हूँ ऐसे कि ख़ुद ही पढ़ पाऊं
किताब-ए-ज़ीस्त* में ऐसा भी बाब* होता है
बहुत भरोसा न कर लेना अपनी आँखों पर
दिखाई देता है जो कुछ वो ख़्वाब होता है
इज़्ज़त-मआब – इज़्ज़तदार, आदरणीय
किताब-ए-ज़ीस्त – ज़िंदगी की किताब
बाब – दरवाज़ा
वसीम बरेलवी
<—— कभी लफ़्ज़ो से गद्दरी न करना कुछ इतना ख़ौफ़ का मारा हुआ भी प्यार न हो —–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Kahan sawab kahan kya azab hota hai
Kahan sawab kahan kya azab hota hai
Mohabbaton mein kab itna hisaab hota hai
Bicchad ke mujh se tum apni kashish na kho dena
Udaas rahne se chehara kharaab hota hain
Use pata hi nahi hai ki pyar ki baazi
Jo haar jaaye wahi kaamyaab hota hai
Jab us ke paas gawaane ko kuchh nahi hota
To koi aaj ka izzat ma.aab hota hai
Jise main likhta hoon aese ki khud hi padh paaun
Kitaab-e-zist mein aesa bhi baab hota hai
Bahut bharosha na kar lena apni aankhon par
Dikhai deta hai jo kucch wo khwaab hota hai
Waseem Barelvi
<—– Kabhi lafzon se gaddari na karna Kuchh itna khauf ka mara hua bhi pyar na ho —->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!