Bashir Badr
*****
Muskurati hui dhanak hai wahi
Muskurati hui dhanak hai wahi
Us badan me chamak damak hai wahi
Phool kumhla gaye ujaalon ke
Saawli sham me namak hai wahi
Ab bhi chehara charaag lagta hai
Bujha gaya hai par chamak hai wahi
Koi sheesha jaroor tuta hai
Gungunati hui khanak hai wahi
Pyar kis ka mila hai mitti me
Is chemli tale mahak hai wahi
Bashir Badr
<—-Mere saath tum bhi dua karo Ye chirag benazar hai ye sitara bezuban hai —>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka collection
*****
मुस्कुराती हुई धनक है वही
मुस्कुराती हुई धनक है वही
उस बदन में चमक दमक है वही
फूल कुम्हला गये उजालों के
साँवली शाम में नमक है वही
अब भी चेहरा चराग़ लगता है
बुझ गया है मगर चमक है वही
कोई शीशा ज़रूर टूटा है
गुनगुनाती हुई खनक है वही
प्यार किस का मिला है मिट्टी में
इस चमेली तले महक है वही
बशीर बद्र
<—-मेरे साथ तुम भी दुआ करो ये चिराग़ बेनज़र है ये सितारा बेज़ुबाँ है—>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!