Bashir Badr
*****
Aansooyon ki jahan paaymaali rahi
Aansooyon ki jahan paaymaali rahi
Aesi basti charaagon se khaali rahi
Dushmanon ki tarah us se ladte rahe
Apni chaahat bhi kitni niraali rahi
Jab kabhi bhi tumhara khyaal aa gaya
Phir kai roz tak bekhyaali rahi
Lab tarste rahe ik hansi ke liye
Meri kashti musaafir se khaali rahi
Chaand taare sabhi ham-safar the magar
Zindgi raat thi raat kaali rahi
Mere seene pe khusboo ne sar rakh diya
Meri baahon mein phoolo ki daali rahi
Bashir Badr
<—–Ae husn-e-beparwah tujhe sabnam kahoon Kabhi yoon bhi aa meri aankh mein ke —–>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
आँसूओं की जहाँ पायमाली रही
आँसूओं की जहाँ पायमाली* रही
ऐसी बस्ती चराग़ों से ख़ाली रही
दुश्मनों की तरह उस से लड़ते रहे
अपनी चाहत भी कितनी निराली रही
जब कभी भी तुम्हारा ख़याल आ गया
फिर कई रोज़ तक बेख़याली रही
लब तरसते रहे इक हँसी के लिये
मेरी कश्ती मुसाफ़िर से ख़ाली रही
चाँद तारे सभी हम-सफ़र थे मगर
ज़िन्दगी रात थी रात काली रही
मेरे सीने पे ख़ुशबू ने सर रख दिया
मेरी बाँहों में फूलों की डाली रही
* पायमाली – बुरी तरह बर्बाद
बशीर बद्र
<—–ऐ हुस्न-ए-बेपरवाह तुझे शबनम कहूँ शोला कहूँ कभी यूँ भी आ मेरी आँख में के मेरी नज़र को ख़बर न हो—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Rihan says
Sir Aap Bahut Achi Post Likhte hai. Great Content
Rihan says
Sir Aap Bahut Achi Post Likhte hai