जावेद अख्तर
*****
Ab agar aao tho jaane ke liye math aana
Ab agar aao tho jaane ke liye math aana
Sirf ehsaan jataane ke liye math aana
Maine palkon pe tamannayen saza rakhi hai
Dil mein ummeed ki sau shammen jala rakhi hai
Ye hasin shammen bujhane ke liye math aana
Pyaar ki aag mein zanzeeren pighal sakti hai
Chaahne waalon ki takdeeren badal sakti hai
Tum ho bebas ye bataane ke liye math aana
Ab tum aana jo tumhe mujhse mohabbat hai koi
Mujhse milne ki agar tumko bhi chaahat hai koi
Tum koi rasm nibhaane ke liye math aana
Javed Akhtar
<—–Yahi haalaat ibtda se rahe Aaj maine apna phir sauda kiya —->
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
अब अगर आओ तो जाने के लिए मत आना
अब अगर आओ तो जाने के लिए मत आना
सिर्फ अहसान जताने के लिए मत आना
मैंने पलकों पे तमन्नाएँ सजा रखी हैं
दिल में उम्मीद की सौ शम्मे जला रखी हैं
ये हँसीं शम्मे बुझाने के लिए मत आना
प्यार की आग में जंजीरें पिघल सकती हैं
चाहने वालों की तक़बीरें बदल सकती हैं
तुम हो बेबस ये बताने के लिए मत आना
अब तुम आना जो तुम्हें मुझसे मुहब्बत है कोई
मुझसे मिलने की अगर तुमको भी चाहत है कोई
तुम कांई रस्म निभाने के लिए मत आना
जावेद अख्तर
<—–यही हालात इब्तदा से रहे आज मैंने अपना फिर सौदा किया—->
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Related posts:
Join the Discussion!