4 Line Sad Shayari | 4 Line सैड शायरी ***** आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे ***** तेरे मिलने की आस न होती तो ज़िंदगी इस तरह उदास न होती मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी तो हमको आज तेरी तलाश न होती ***** बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं ले जाती है … [Read more...]
Itwar Shayari | Sunday Shayari | इतवार शायरी | संडे शायरी
Itwar Shayari | Sunday Shayari | Famous Itwar Shayari ***** जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसेचल रहने दे छोड सब, आज इतवार हैं Zindagi bahut hai shiqwe tujhseChal rahne de cchod sab, aaj Itwar hain Maut Shayari | मौत शायरी Itwar Shayari ***** संभाल लो, सहेज लो, समेट लो रिश्तों कोज़िन्दगी में इतवार इसलिए ही तो आता है Sambhal lo, sahez lo, samet lo rishton koZindagi mein itwar isliye hi to aata … [Read more...]
4 Line Aarzoo Shayari | 4 लाइन आरज़ू शायरी
4 Line Aarzoo Shayari, Status, Quotes, Hindi, Images, Famous, New, WhatsApp, Facebook ***** मै समेटती हूँ ख्वाब तेरे, तेरी आरजू, तेरा ही गम तेरी ही तमन्ना, यादें तेरी बहुत मशरूफ है ज़िन्दगी मेरी Main sametti hoon khwab tere Teri aarzoo, tera hi gam Teri hi tamanna, yaadein teri Bahut mashroof hai zindagi meri 2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी 4 Line Aarzoo Shayari ***** खुशी … [Read more...]
4 Line Mothers Day Shayari | 4 लाइन मदर्स डे शायरी
4 Line Mothers Day Shayari, Hindi, Images, Pics, New, Best, 2019, WhatsApp, Facebook ***** नहीं हो सकता कद तेरा ऊंचा किसी भी माँ से ऐ खुदा तू जिसे आदमी बनाता है वो उसे इंसान बनाती है मदर्स डे की हार्दिक शुभकामनाएं Nahi ho sakta kad tera uncha Kisi bhi Maa se ae khuda Tu jise aadami banaata hai Wo use insaan banaati hai Happy Mothers Day Happy Mothers Day Hd Images Wallpaper Pics … [Read more...]
4 Line Maa Shayari | 4 Line माँ शायरी
4 Line Maa Shayari, Hindi, Images, Pics, Latest, Best, WhatsApp, Facebook, 4 Line माँ शायरी ***** माँ की एक दुआ जिन्दगी बना देगी खुद रोएगी मगर तुम्हे हँसा देगी कभी भुल के भी ना “माँ” को रूलाना एक छोटी सी गलती पूरा अर्श हिला देगी Maa ki dua zindagi bana degi Khud royegi magar tumhe hansa degi Kabhi bhool ke bhi na Maa ko rulaana Ek chhoti si galti poora arsh hila degi 2 Line Maa Shayari | … [Read more...]
4 Line Dard Bhari Shayari | 4 लाइन दर्द भरी शायरी
4 Line Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, New, Best, Images, Pics, Whatsapp, 4 लाइन दर्द भरी शायरी ***** पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती दिल में क्या है वो बात नही समझती तन्हा तो चाँद भी है सितारों के बीच में पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती 2 Line Dard Bhari Shayari | 2 लाइन दर्द भरी शायरी Pathar ki duniya jajbaat nahi samjhti Dil mein kya hai wo baat nahi samjhti Tanha to chaand … [Read more...]
4 Line Dard Shayari | 4 लाइन दर्द शायरी
4 Line Dard Shayari, Hindi, Images, Pics, Latest, Best, 4 लाइन दर्द शायरी ***** प्यार मुहब्बत का सिला कुछ नहीं एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं सारे अरमान जल कर ख़ाक हो गए लोग फिर भी कहते हैं जला कुछ भी नहीं 2 Line Dard Bhari Shayari | 2 लाइन दर्द भरी शायरी 4 Line Dard Shayari Pyar muhabbat ka sila kuchh nahi Ek dard ke siwa mila kuchh nahi Saare armaan jal kar khaak ho gaye Log phir bhi … [Read more...]
4 Line Navratri Shayari | 4 लाइन नवरात्रि शायरी
4 Line Navratri Shayari, Hindi, Images, WhatsApp, 4 लाइन नवरात्रि शायरी ***** हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन Happy Navratri HD Images Pictures Wallpaper Photos 4 Line Navratri Shayari ***** श्रद्धा भाव कभी कम ना करना दुःख में हँसना गम ना करना घट-घट की माँ जानन हारी हर लेंगी सारी पीड़ा … [Read more...]
4 Line Aankhein Shayari | 4 लाइन आँखे शायरी
4 Line Aankhein Shayari, Hindi, Images, Pictures, WhatsApp, Facebook, Latest ***** नशीली आंखो से वो जब हमें देखते हैं हम घबरा के अपनी ऑंखें झुका लेते हैं कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं Nasheeli aankhon se wo jab hamein dekhte hain Ham ghabra ke apni aankhein jhuka lete hain Kaise milaaye ham un aankhon se aankhein Suna hai wo aankhon se apnaa bana … [Read more...]